隱形鐵窗產品特性

隱形鐵窗&防墜

 

隱形鐵窗-台中勝美大禮

 

  大樓越蓋越高,您擔心小孩或老人不小心從高樓墜落或花盆及心愛的寵物跑到陽台外嗎?住宅安 全防護網每一根鋼絲之標準間隔為5公分,可承受140kg以上的拉力(高純度不鏽鋼線與鋁合金框架組合而成),防墜功能絲毫不輸傳統鐵窗,讓您無須擔心人或物品掉落之風險,形成安全防護的功效  
 

隱形鐵窗&防盜

 

隱形鐵窗-高雄市棋琴文鼎苑 (6)

隱形鐵窗
  傳統鐵窗只要有心一樣可以輕易破壞,隱形鐵窗同時可以結合智慧化居家安全防護的時尚設計,防盜的同時增設了防護功能,防盜系數更高,型成高智慧隱形防護網從不同角度滿足廣大客戶的生活需求,是現代家庭的新一代守護者。一旦遭到破壞即會自動發出警示聲,並自動撥接至您指定之電話或警局等,有效嚇阻違法侵入者。  
 

隱形鐵窗&防護

 

隱形鐵窗-台中市勝美大禮 (2)

隱形鐵窗
  許多傳統鐵窗為防盜沒設計活動開口,遇到火警之緊急狀況根本無法逃生,住宅安全防護網只需3~5秒即能利用簡單的工具(如:電工鉗)剪斷鋼絲逃生,不妨礙逃生時機。兼具安全、防盜、美觀、防火等功能。  
 

隱形鐵窗&美觀

 

隱形鐵窗-台中市勝美大禮 (6)

 
  住宅安全防護網採用內縮式施工法,加上每一根鋼絲直徑僅有1.6㎜,相較於傳統鐵窗30mm,並且符合未來都市美學,是高樓建物發展設計之首選,人性化的設計破除傳統"牢籠"式防盜窗的壓迫及束縛感、不僅不會影響大樓建築外觀,更不會阻擋您落地窗外的美景。  
 

 

創作者介紹

隱形鐵窗-唐盛科技

唐盛科技隱形鐵窗 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()